Mitgliederversammlung am 08.01.2018 - Unsere Jugend hat wieder „ordentlich“ Stimme

Neuwahlen in der Arbeiter-Samariter-Jugend (ASJ) des Regionalverbandes

Die Mitglieder der ASJ des Regionalverbandes haben sich bei der Mitgliederversammlung in Bad Windsheim entschieden und ihre Jugendleitung gewählt. In einem durchaus spannenden Wahlverfahren unter Leitung des Landesjugendreferenten Matthias Englert wurde Bettina Klee aus Dietersheim zur Jugendleiterin gewählt. Sie löst den bisherigen kommissarischen Jugendleiter Fabian Schmidt ab. Seit vergangenen Herbst ist sie aktive Jugendgruppenleiterin in Bad Windsheim und dem ASB seit der Grundschulzeit verbunden. An ihrer Seite stehen stellvertretend Lea Meisel, die aktiv in Ansbach ist und somit die Ansbacher Jugend im Team vertritt. Weiter wurde Annette Klee zur Stellvertretung gewählt. Erfreulich ist, so Erich Matthis, der als Landesbeauftragter des Schulsanitätsdienstes des ASB Bayern mit anwesend war, dass alle drei aus dem Schulsanitätsdienst kommen und letztes Jahr eine Jugendgruppenleiter – Schulung erfolgreich abschließen konnten. Aktiv sind die drei ebenfalls im Sanitätsdienst und Bevölkerungsschutz des ASB Regionalverbandes. Gewählt ist das junge Team für vier Jahre und wird künftig den Verband auch außerhalb vertreten.

v. l. n. r.: Bettina Klee, Annette Klee, Lea Meisel